?

Log in

No account? Create an account

Разговоры. Часть 4. Саша

С Сашей говорили в РАМТе, он гордо расхаживал туда-сюда, держа диктофон перед собой, а мне оставалось только вовремя читать вопросы.

Read more...Collapse )

Доп. материалы

Открылась страничка, посвященная проекту на сайте А. Гришина.

О сроках премьеры...

...задала я вопрос. Сама премьера сейчас находится под вопросом - ответили ребята. По чисто финансовым причинам.
В данный момент для полного и профессионально законченного выпуска премьеры необходимы дополнительные средства в размере 100 000 руб. (если подумать - это 200 раз по одному билетику...) Оплата хореографу, сценические костюмы и дополнительные декорации - всего этого не достает для выпуска спектакля.

Поэтому если у вас есть предложения или возможность помочь, хотя бы частично, предлагайте и помогайте! Позвонить можно Марине по тел.: 744-3501, 8(499)409-4603 - и она расскажет, как дальше действовать, куда и когда нести. Или мне пишите в личку... А еще расскажите об этой акции друзьям и знакомым, особенно начальству на работе, вдруг среди них спят пока Саввы Морозовы...

Поздравлялка!

Сегодня День рождения у Андрея Санникова! Самый-самый Пфлюгер! Самый-самый Лацис! И думаю, еще куча самых-самых - как сыгранных, так и грядущих! Урра!!!
Режиссеры сели за столик вдвоем.
- Вы будете вдвоем говорить? – испугалась я. – А я потом разберу, кто есть кто?
Но в итоге разобрать получилось, и вообще получилось как бы две беседы. Или три. Сначала говорил Олег.

***
Read more...Collapse )
А дальше говорили уже про спектакль... Но это в следующей серии :)))

Наши идут!

Расширяем сетевое пространство!
Открылись сайты Михаила Беляковича и Александра Гришина!

Поздравлялка!

Сегодня День рождения у Михаила Беляковича! Поздравляю! Здоровья, любви, исполнения задуманного и радовать нас, зрителей, и актерскими, и режиссерскими работами! Ура!
С Андреем я разговаривала уже после «Парашютиста». Честно говоря, в голове вертелись совсем другие вопросы и слова, хорошо, что верный список был под рукой :))) А если совсем честно, неловко было терзать вопросами человека, только что отыгравшего спектакль. Поэтому, наверное, старалась покороче...

Read more...Collapse )
Continued безусловно to be...
:)
Приехав в театр за полтора часа до спектакля, рассчитывала успеть поговорить только с режиссерами: все же и Денису, и Андрею предстояло играть, не хотелось им мешать. Но вышло так, что к моему приезду репетиция «Парашютиста» еще продолжалась, а потом Олег и Миша убежали в магазин, предварительно проводив меня в буфет.
В буфете Денис мужественно клеил розовый надувной круг. Тогда я еще не знала, зачем этот круг нужен, но спросила: «А ты можешь делать два дела одновременно: клеить и отвечать на вопросы?» «Конечно», - ответил он, и мы засели за дальний столик.
***
Read more...Collapse )
to be continued...
:)))