?

Log in

No account? Create an account

Прогон в объективе

Отличные фото с прогона. Браво автору! 

*Видео тоже будет, уже на подходе*

Прогон. Впечатления

Кто был, поделитесь:))
У меня пока только странное ощущение: удивления - это ж надо так сократить сильно:))) Конферанса не было((( Вообще. Были только глаза Дица, услышавшего овации, и Пфлюгер, изрекающий про "ты, время и ка-би-нет"...
В перлы от Пфлюгера: "Дорогой Штаубе! Когда придет Мастер..." и "Ой, Диц, я тебя нашел!" Немного непонятным было для меня его поведение в сцене "репетиции прихода Мастера". Раньше Пфлюгера откровенно пугали и миссия, которая на него возложена, и сам Мастер, и даже Диц, так похоже его изображающий... А в этот раз испуг если и был, то шуточный...
Снова большую часть спектакля снимала - когда закончилась кассета и отложила камеру, поняла, что снова операторством отняла у себя половину впечатлений((( Зато финал посмотрела!))) Про просто неосторожного велосипедиста... И у Мастера по-моему, что-то с монологом - он для меня очень сильно "прозвучал", здорово!
...Константина Горячева.
Часть вторая. МАСТЕР!
Read more...Collapse )

Всем! Всем! Всем!!!

...если кто-то еще не в курсе *хихикаю*)))

11-го декабря ровно в полдень *почти Золушка, нет, анти-Золушка* состоится ПРОГОН "Гюнтера Шидловски"! Вход свободный! Просто УРА! И наконец-то!!!
Константина Горячева!
Часть 1. Режиссеры.
Read more...Collapse )

Картинка :)


И почему меня это фото сразу про Брюса всемогущего вспоминать заставляет? :)))
Бог знает почему, но в этот раз на фотографиях преобладает Пфлюгер:))) Read more...Collapse )

А на этой настолько говорящие лица, по-моему))))) Что-то вроде:
Диц: Мастер, Вам плохо?
Штаубе: Все из-за вас, Пфлюгер, с вашими гульденами!!!
Да-да, вы не ослышались и не очитались - репетиции возобновились! Урря!
Сначала – эмоциональное: КАК ЖЕ Я РАДА БЫЛА ВСЕХ ИХ ВИДЕТЬ! В костюмах этих расчудесных такие мальчишки все, ээээх!
*извините, вырвалось*
Эмоции в сторону! Значит, приехала я, когда Артур уже отсмотрел часть спектакля, составил представление о нем. Режиссеры поставили перед ним задачу: нужны строгие-широкие-волшебные-баварские движения. :) Хи, это только звучит невыполнимо, оказывается!
Артур попросил ребят выйти на сцену в ультрафиолете и что-нибудь изобразить под музыку, чтобы понять возможности костюмов. Ребята старались. И иногда это было смешно до слез. Ломтев – замершему в затейливой позе Санникову:
- Что с тобой, Пфлюгер?
- Плющит меня, Мастер…
:)))))
Потом Артур одолжил у Штаубе плащ и перчатки, отправил всех на перекур и изобретал. И когда все вернулись, показал то, что придумал. Это было эффектно. Даже, когда он показывал это один. Но когда ребята выучили движения и повторили их вместе… Одним словом, триста раз прокляла себя за то, что приехала без какой-либо записывающей техники… И почему-то было уже совсем не смешно… В общем, скорее бы прогон!!!


***
Ах да, на вопрос о ГАИшниках Андрей ответил, что машины у него нет, поэтому с трудом может представить такую ситуацию.:) "Ну, а если просто милиционер остановит документы проверить, - не унималась я, - не пробовал поговорить с ним в образе, скажем, Ренфилда?" "Ренфилда? - Андрей завел руку за спину. - Хм, по-моему такая поза - прямая дорога в КПЗ".
:D))

Костюмы и декорации

После продолжительного затишья - глоток свободы кусочек интересного)))
Эскизы костюмов и декорций, созданные Анной Миминошвили.
Read more...Collapse )

Поздравлялка!

Сегодня - Всемирный день мужчин! А таких мужчин, как наши - поискать, и я думаю, с этим согласится каждый! Ура вам, ребята! С праздником! :)))